Rui Silva e Domingos Duarte despedem-se da liderança em Getafe - TVI

Rui Silva e Domingos Duarte despedem-se da liderança em Getafe

Getafe-Granada

Granada falha regresso ao topo da tabela

O Granada não conseguiu responder aos triunfos de Real Madrid e Barcelona, e falhou o regresso à liderança da Liga espanhola, ao sair derrotado de Getafe (3-1).

FICHA DE JOGO

Com os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte no onze, o Granada ficou em desvantagem ao minuto 35, quando Ángel Rodríguez abriu a contagem para o Getafe.

Mauro Arambarri aumentou a vantagem ao minuto 41, na sequência de um canto, num lance em que Rui Silva sai em falso, mas aparentemente condicionado pela ação de um adversário, ainda na pequena área.

Já sem Domingos Duarte, substituído ao intervalo, o Granada ainda reduziu por Antonio Puertas (74m), mas o Getafe confirmou o triunfo com um golo de livre direto de David Timor (88m), que colocou a bola no ângulo superior direito da baliza de Rui Silva.

O Granada fica assim com 20 pontos, a dois do líder Real Madrid e a um do Barcelona.

Destaque ainda para o triunfo do Eibar, de Paulo Oliveira (titular), sobre o Villarreal (2-1).

Kike deu vantagem à equipa da casa, ao minuto 62.

Gerard Moreno ainda fez o empate ao minuto 88, mas Fabian Orellana garantiu o triunfo do Eibar ao minuto 90.