VÍDEO: Rui Vitória eliminado da Liga dos Campeões asiática por Xavi - TVI

VÍDEO: Rui Vitória eliminado da Liga dos Campeões asiática por Xavi

Rui Vitória

Al Nassr tinha levado a melhor no jogo da 1.ª mão dos quartos de final, mas a equipa do Qatar virou a eliminatória em casa

O Al Nassr de Rui Vitória está fora da Liga dos Campeões asiática.

O campeão da Arábia Saudita foi eliminado nos quartos de final pelo Al-Sadd, antiga equipa de Jesualdo Ferreira que é agora treinada pelo ex-jogador do Barcelona Xavi.

Jorge Jesus eleito o melhor treinador da jornada no Brasileirão

O Al-Nassr defendia uma magra vantagem alcançada na partida da 1.ª mão (2-1), mas acabou derrotado no Qatar por 3-1.

Akram Afif inaugurou o marcador para a equipa da casa aos 26 minutos, mas o incontornável Abderrazak Hamdallah, homem golo do Al Nassr, empatou pouco depois da meia-hora de jogo, resultado que recolocava os sauditas na frente da eliminatória.

Hasan al Heidos marcou para o Al-Sadd aos 59 minutos e a equipa de Xavi acabaria mesmo por carimbar a passagem às meias-finais da Liga dos Campeões asiática ao marcar pelo internacional argelino Bagdhad Bounedjah na conversão de um penálti já nos derradeiros dez minutos.