Shakhtar de Luís Castro goleia com «hat-trick» de Junior Moraes - TVI

Shakhtar de Luís Castro goleia com «hat-trick» de Junior Moraes

Dinnamo Zagreb-Shakhtar

Equipa de Donetsk já conta com quinze pontos de vantagem sobre o segundo classificado no campeonato da Ucrânia

O Shakhtar Donetsk de Luís Castro continua imparável no campeonato ucraniano e, depois de golear o FC Lviv (4-1), esta sexta-feira, aumentou para quinze pontos a vantagem sobre o segundo classificado, o Zorya Luhansk, quando estão disputadas apenas quinze jornadas.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo marcado por um hat-trick de Junior Moraes, o brasileiro naturalizado ucraniano que abriu o marcador aos 11 minutos. Os visitantes ainda empataram, aos 25 minutos, com um golo de Nikita Tatarkov, mas na segunda parte o Shakhtar arrancou definitivamente para a conquista dos três pontos.

Junior Moraes marcou mais dois golos, aos 53 e aos 77 minutos, o segundo ma conversão de uma grande penalidade, antes Alan Patrick fixar o marcador, a cinco minutos do final, em 4-1.

O Shakthar aumenta, assim, a vantagem no topo da classificação, contando já com mais dezasseis pontos do que o rival Dínamo Kiev.