Turquia: Ricardo Quaresma ajuda Kasimpasa a empatar aos 90+3’ - TVI

Turquia: Ricardo Quaresma ajuda Kasimpasa a empatar aos 90+3’

Ricardo Quaresma (Kasimpasa)

Português iniciou jogada do primeiro golo no empate com o Yeni

O Kasimpasa, com o extremo português Ricardo Quaresma em campo, empatou este domingo na receção ao Yeni Malatyaspor, 2-2, em jogo da 10.ª jornada da primeira liga da Turquia.

Quaresma ajudou ao empate da equipa, conseguido no terceiro minuto de compensação. O português iniciou a jogada do 1-0, concluída por Koita, após passe final de Hajradinovic, aos 13 minutos. Na segunda parte, Jahovic (61m) e um autogolo de Sari (68m) colocaram os visitantes a vencer, mas Khalili empatou na compensação. Antes, Yalcin tinha deixado o Yeni reduzido a dez, com a expulsão aos 77 minutos.

Ainda este domingo, o Kayserispor, com Miguel Lopes a titular e em todo o jogo, venceu o Fenerbahçe, por 1-0. Hugo Vieira viu do banco a vitória do Sivasspor na casa do Denizlispor, por 2-0.

TURQUIA: resultados e classificação