Turquia: Slimani marca mas Fenerbahçe perde em casa - TVI

Turquia: Slimani marca mas Fenerbahçe perde em casa

Slimani em Istambul

Jogo da quarta jornada da liga turca.

Islam Slimani, antigo jogador do Sporting, marcou este sábado na receção do Fenerbahçe ao Kayserispor (2-3), em jogo da 4ª jornada da liga turca. O internacional argelino recebeu a bola na área, rodou e rematou rasteiro para um golo de belo efeito e que, na altura, colocava o conjunto de Istambul a vencer por 2-1.

O Fenerbahçe, eliminado pelo Benfica na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, e com um péssimo arranque no campeonato, acabou mesmo por sair derrotado, apesar de ter estado duas vezes na frente do marcador. André Ayew tinha inaugurado o marcador aos 18 minutos, Mensah empatou aos 52. Chegou o tal golo de Slimani aos 57, mas quatro minutos depois Skrtel fez um autogolo que deu novo empate. Chery entregou a vitória aos visitantes aos 69 minutos.

O defesa português Tiago Lopes foi titular no Kayserispor, terceiro da tabela.

O Fenerbahçe tem apenas um triunfo e três derrotas em quatro partidas realizadas.