Ucrânia: Shakhtar de Paulo Fonseca segue em frente na Taça - TVI

Ucrânia: Shakhtar de Paulo Fonseca segue em frente na Taça

Paulo Fonseca

Após vitória sobre o Olimpik Donetsk

O Shakhtar Donetsk venceu nesta quarta-feira o Olimpik Donetsk, por 3-2, em jogo dos oitavos de final da Taça da Ucrânia.

A jogar perante os seus adeptos, a equipa do técnico português até começou a perder, com um golo de penálti aos 55 minutos de Bilonog.

No entanto, aos 62 minutos tudo mudou: Grishko cometeu penálti, foi expulso, e deixou o Olimpik a jogar com dez. Chamado à marca dos onze metros, Junior Moraes não desperdiçou e empatou a partida.

O golo da reviravolta apareceu pouco depois, aos 66 minutos, por intermédio de Totovytsky.

A jogar com mais um, o Shakhtar ainda se deixou empatar, com um golo de Gai aos 81 minutos, mas Danchenko fez o 3-2 final dois minutos volvidos, para descanso de Paulo Fonseca.

Já o Karpaty Lviv, orientado por José Morais, também se apurou para os quartos de final da Taça depois de bater fora o Cherkashchyna, por 1-0.

O único golo da partida foi marcado à passagem do minuto 80' pelo português Cristian Ponde.