VÍDEO: Eustáquio estreia-se a titular e com vitória no Cruz Azul - TVI

VÍDEO: Eustáquio estreia-se a titular e com vitória no Cruz Azul

Desp. Chaves-Benfica

Médio fez primeiro jogo pela equipa mexicana

O internacional sub-21 português Stephen Eustáquio estreou-se esta madrugada pelo Cruz Azul e de forma positiva. O jogador de 22 anos foi titular no triunfo por 2-1 ante o Alebrijes Oaxaca, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo cinco da Taça do México (Clausura).

Eustáquio jogou 80 minutos, tendo sido substituído na parte final do jogo, com o 1-1 no marcador. Antes, Esquerdinha tinha dado vantagem ao Alebrijes (26'), mas Domínguez empatou logo após o intervalo (46’). Aos 88 minutos, Mendez deu a volta ao marcador, a favor do Cruz Azul.

Ao fim de duas jornadas no grupo, o Cruz Azul, que é treinado pelo também português Pedro Caixinha, tem os mesmos três pontos que os adversários, o León e o Alebrijes.