VÍDEO: golaço de William Carvalho na vitória do Betis - TVI

VÍDEO: golaço de William Carvalho na vitória do Betis

Primeiro golo do internacional português ao serviço da equipa espanhola

William Carvalho marcou (finalmente) o primeiro golo pelo Betis, e em grande estilo, a sentenciar o triunfo sobre o Valladolid (2-0).

Nabil Fekir tinha inaugurado o marcador ao minuto 10, na conversão de um penálti, e o internacional português fez o 2-0 ao minuto 18, com um pontapé forte, sem deixar a bola cair, no limite da área.

O Betis soma assim a segunda vitória em igual número de jornadas da Liga espanhola, tal como o Granada. A equipa dos portugueses Rui Silva e Domingos Duarte (titulares) venceu o Alavés por 2-1.

Roberto Soldado deu vantagem ao Granada logo ao minuto 7, e Joselu ainda empatou para os visitantes, ao minuto 22, mas um golo de Darwin Machís (79m) garantiu o triunfo da equipa da casa.

Também neste domingo o Cádiz foi ao reduto do Huesca vencer por 2-0.