VÍDEO: João Félix marca no regresso do Atlético Madrid aos triunfos - TVI

VÍDEO: João Félix marca no regresso do Atlético Madrid aos triunfos

Vitória por 2-0 sobre o Maiorca

João Félix apontou esta quarta-feira o segundo golo oficial pelo Atlético Madrid e ajudou os colchoneros a vencerem fora o Maiorca por 2-0.

O avançado ex-Benfica foi titular (tal como o ex-FC Porto Felipe) e viu Diego Costa adiantar a equipa de Diego Simeone no marcador aos 26 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Aos 64 minutos, João Félix assinou o 2-0 final, num remate de pé esquerdo de desviou num adversário, traiu o guarda-redes do Maiorca entrou dentro da baliza após tocar no poste direito.

Com este resultado, o Atlético volta aos triunfos após três jogos sem ganhar (dois para a Liga espanhola) e chega aos 13 pontos no campeonato.

À mesma hora, o Athletic Bilbao empatou a um golo na visita ao terreno do Leganés e caiu do topo da classificação.