VÍDEO: Lille entra a ganhar com assistência de José Fonte - TVI

VÍDEO: Lille entra a ganhar com assistência de José Fonte

Tiago Djaló também jogou no conjunto de Galtier

O Lille, com uma dupla de centrais 100 por cento portuguesa – José Fonte e Tiago Djaló –, estreou-se este domingo da melhor maneira na Liga francesa, ao vencer na receção ao Nantes por 2-1.

Ora, o primeiro golo da equipa da casa surgiu precisamente de uma assistência de Fonte: sob pressão, o central português aliviou a bola e acabou por isolar Victor Osimhen, que, na cara do golo, não desperdiçou.

FICHA DE JOGO.

No início da segunda parte, aos 51 minutos, a formação forasteira chegou ao empate, através de um autogolo de Celik, e deixou tudo na mesma.

Só que o reforço Osimhen, campeão do mundo de sub-17 pela Nigéria que chegou ao Lille com o «dedo» de Luís Campos – diretor desportivo do clube – estava mesmo disposto a mostrar serviço logo na estreia e bisou para dar a vitória aos comandados de Galtier, que não puderam contar com Xeka devido a lesão.

França: resultados e classificações.