VÍDEO: Villas-Boas estreia-se a vencer pelo Marselha com triunfo em Nice - TVI

VÍDEO: Villas-Boas estreia-se a vencer pelo Marselha com triunfo em Nice

Jogo da terceira jornada da Liga francesa esteve interrompido devido a tarjas e cânticos homofóbicos da equipa da casa

André Villas-Boas somou esta quarta-feira a primeira vitória no comando técnico do Marselha, ao vencer na deslocação ao terreno do Nice por 2-1, em jogo da terceira jornada da Liga francesa.

Num jogo que esteve interrompido durante algum tempo devido a tarjas e cânticos homofóbicos da equipa da casa, o reforço argentino Darío Benedetto deu vantagem à equipa do técnico português aos 31 minutos, num remate à entrada da área.

FICHA DE JOGO.

Já no segundo tempo, Cyprien empatou para o Nice de penálti, mas pouco depois, aos 73m, Dimitri Payet respondeu da mesma moeda e fez o 2-1 final.

O Marselha ocupa agora o 13.º lugar da Liga francesa, com quatro pontos. O Nice é quinto, com seis.

Liga francesa: resultados e classificações.