VÍDEO: Bruma marca e assiste na goleada do Olympiakos - TVI

VÍDEO: Bruma marca e assiste na goleada do Olympiakos

Olympiakos, Grécia: 44 títulos (AP)

Internacional português estreou-se a marcar pela equipa de Pedro Martins na partida frente ao AEL Larissa

A armada lusa do Olympiakos goleou o AEL Larissa por 5-1, em jogo da 13.ª jornada da Liga grega.

Com José Sá, Semedo e Bruma de início, a equipa de Pedro Martins chegou ao intervalo na frente do marcador com golos de Soudani (25m) e de El Arabi (40m). Pelo meio, os forasteiros marcaram por Pinakas (33m).

Na segunda parte, o campeão helénico chegou à goleada com Bruma em destaque. O internacional português assistiu Masouras para o 3-1 (65m) e assinou ele próprio o 4-1 (79m). El Arabi chegou aos bis e fixou o resultado final aos 88 minutos, numa altura em que Tiago Silva já estava em campo.

Com este triunfo, o Olympiakos chegou aos 32 pontos e conservou a distância de três pontos para o Aris, segundo classificado.