VÍDEO: hat-trick de Cristiano Ronaldo na goleada da Juventus - TVI

VÍDEO: hat-trick de Cristiano Ronaldo na goleada da Juventus

Triunfo por 4-0 ante o Cagliari. Português fez três golos num jogo da liga italiana pela primeira vez

Mais uma vitória da Juventus e com carimbo total de Cristiano Ronaldo! O internacional português adicionou mais uma página memorável no seu currículo no atual clube, ao fazer um hat-trick na goleada por 4-0 ante o Cagliari, esta segunda-feira, no duelo da 18.ª jornada da Serie A.

Segunda vez que Ronaldo faz três golos num só jogo pela Juventus, a primeira no principal campeonato italiano, depois da mesma proeza ante o Atlético de Madrid na Liga dos Campeões da época passada, a 12 de março.

Após o nulo ao intervalo, Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 49 minutos, aproveitando um erro do central Klavan, que tentou passar a bola para um colega de equipa. Ronaldo foi astuto, intercetou e driblou Olsen, atirando a contar de pé direito.

O 1-0 e o 2-0 de Cristiano Ronaldo:

Ao minuto 67, Ronaldo fez o 2-0 de penálti e, já nos últimos dez minutos do tempo regulamentar, marcou e deu a marcar, estando assim em todos os golos. O Cagliari praticamente deixou de atacar na reta final e o embalo da Juventus resultou em mais dois golos, no espaço de dois minutos.

Lançado por um passe longo de Ronaldo na esquerda do ataque, Higuaín precisou de 11 minutos em campo para assinar o 3-0 ao minuto 81, rematando na área após encarar um defesa. Depois de assistir, Ronaldo fixou o 4-0 ao minuto 82, num remate subtil perante Olsen, dentro da área.

Ronaldo chega às 15 golos em 22 jogos oficiais esta época pela Juventus, que fica isolada à condição na liderança, com 45 pontos em 18 jogos, esperando o que o Inter de Milão ainda vá fazer esta segunda-feira, na deslocação a Nápoles.

ITÁLIA: resultados e classificação

O 4-0 de Cristiano Ronaldo para o hat-trick: