VÍDEO: Rui Vitória bate Paulo Sérgio e reassume liderança - TVI

VÍDEO: Rui Vitória bate Paulo Sérgio e reassume liderança

Rui Vitória e Paulo Sérgio (Twitter)

À 11.ª jornada do campeonato saudita

O Al Nassr de Rui Vitória recebeu e venceu o Al Taawon de Paulo Sérgio por 2-1, num duelo em que estava em jogo, à condição, o primeiro lugar do campeonato saudita.

A equipa visitante adiantou-se no marcador aos 19 minutos, por intermédio de Cedric Amiss, que aproveitou um falhanço monumental do guarda-redes do Al Nassr.

A equipa de Riade recuperou do golpe e deu a volta num curto espaço de tempo. Aos 31 minutos, Giuliano fez o empate numa recarga e Abdel Fatah Adam assinou o 2-1 final ao minuto 38, numa finalização oportuna no coração da área.

A reta final do jogo ficou marcado por alguns momentos de tensão, que terminaram com a expulsão de um jogador do conjunto orientado por Paulo Sérgio, que ainda foi admoestado com o cartão amarelo.