VÍDEO: Rui Vitória consegue reviravolta épica aos 90+8 - TVI

VÍDEO: Rui Vitória consegue reviravolta épica aos 90+8

Rui Vitória (twitter Al-Nassr)

Al Nassr anulou dois golos de desvantagem e venceu o Al-Ettifaq por 3-2

O Al Nassr venceu no último suspiro oAl Ettifaq, por 3-2, na 23.ª jornada da Liga saudita.

Ao intervalo a formação orientada por Rui Vitória perdia por 1-0 (golo de Ramon Arias), mas encontrava-se em superioridade numérica por culpa da expulsão de Brahian. No entanto, mesmo em inferioridade numérica, o Al Ettifaq chegou ao 2-0 por intermédio de Kiss (50').

A vinte minutos do final, o «abono de família» do Al Nassr, Hamedlah, deu início à reviravolta anotando o 2-1 de cabeça.

A um minuto dos noventa, Al Jumayah igualou a contenda e, aos 90+8, Hamedlah assinou o bis e deu o triunfo ao conjunto de Vitória. O árbitro ainda recorreu ao VAR para analisar o lance, mas acabou por validar o 3-2.

Assim, o Al Nassr somou 52 pontos e aproximou-se do líder Al Hilal, que tem menos um jogo.