VÍDEO: Inter volta aos triunfos e ultrapassa Juve à condição - TVI

VÍDEO: Inter volta aos triunfos e ultrapassa Juve à condição

Brescia-Inter

Verona, com Veloso, derrota Parma à lei da bomba (1-0)

Após o empate caseiro ante o Parma, o Inter de Milão voltou aos triunfos ante o Brescia por 2-1, em jogo da décima ronda da Liga.

Lautaro Martínez abriu o marcador aos minuto 23 com muita sorte à mistura. O argentino rematou de fora da área, a bola desviou num adversário e passou por cima de Alfonso.

O conjunto de Conte aumentou a diferença no marcador à passagem da hora de jogo. Lukaku recebeu de no corredor direito, conduziu para o meio e atirou em jeito para o poste mais distante da baliza do Brescia.

Classificação da Serie A

Os «nerazzurri» não se livraram de algum sofrimento nos minutos finais. Skriniar fez um desarme de carrinho na área e acabou por introduzir a bola na própria baliza.

Com este triunfo, o Inter subiu à condição ao primeiro lugar por troca com a Juve.

No jogo das 18h00,  Verona, com Veloso no onze, venceu fora o Parma por 1-0.

O único golo do jogo foi apontado pelo internacional sérvio Darko Lazovic, através de um remate potente de fora da área logo aos 10 minutos.

Refira-se que o Parma não pôde contar com Bruno Alves, que recupera de uma lesão muscular na perna esquerda.