Villarreal afunda Real Madrid com tiro de Soldado - TVI

Villarreal afunda Real Madrid com tiro de Soldado

Villarreal-Real Madrid (Lusa)

Meregues falharam aproximação ao líder Barcelona. Mais uma exibição paupérrima da equipa de Rafa Benítez

O Real Madrid perdeu fora com o Villarreal por 1-0 e não só falhou a aproximação ao líder Barcelona como está agora mais longe da liderança repartida entre os catalães e o At. Madrid, que venceu este domingo na receção ao Athletic Bilbao.

FICHA DE JOGO

Pepe e Cristiano Ronaldo foram titulares pelos merengues, que estiveram quase todo o jogo em desvantagem no marcador.

Um golo de Soldado apontado aos nove minutos à antiga equipa (já vão cinco do avançado espanhol ao Real) bastou para o «submarino amarelo» submergir o Real Madrid, que averbou a terceira derrota da época para a Liga espanhola e está agora a cinco pontos de Barcelona e Atlético Madrid.

Depois de uma primeira parte fraca, o Real intensificou o assalto à grande área do Villarreal na etapa complementar. A equipa da casa não se desorganizou e aguentou a pressão dos homens de Rafa Benítez. Com uma exibição discreta, Ronaldo ainda atirou ao poste aos 59 minutos, num lance que estaria aparentemente controlado pelo guarda-redes.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Refira-se que, para além da tripla BBC (Bale, Benzema e Cristiano), estiveram em campo os ex-portistas Danilo, James Rodríguez e Casemiro.

A derrota com o Villarreal interrompe assim uma série de cinco vitórias consecutivas do Real iniciada após a goleada sofrida ao pés do Barcelona, em novembro.