Roma de Fonseca vence Nápoles e sobe ao pódio da Serie A - TVI

Roma de Fonseca vence Nápoles e sobe ao pódio da Serie A

Udinese-Roma

Equipa do treinador português começa a convencer os «tiffosi»

[artigo atualizado]

Paulo Fonseca viveu um sábado de emoções fortíssimas no Olímpico de Roma. A sua equipa derrotou um candidato direto na luta pelo título italiano e subiu provisoriamente ao terceiro lugar da competição.

Já no período de descontos, Fonseca viu Mert Cetin, um dos seus centrais, a ser expulso e o Nápoles a usufruir de um livre direto em posição prometedora, que lhe poderia dar o 2-2. Mas nada feito. Milik atirou contra a barreira e o mundo giallorossi suspirou de alívio.

FICHA DE JOGO DO ROMA-NÁPOLES: 2-1

A vitória da Roma foi construída com os golos de Nicolo Zaniolo (19 minutos) e Jordan Veretout (55, de penálti), com o Nápoles a responder apenas por Milik aos 72.

O português Mário Rui jogou os 90 minutos no lado esquerdo da defesa napolitana.

Este resultado deixa a Roma com 22 pontos, mais quatro do que o Nápoles.