VÍDEO: Ronaldo dá vitória à Juventus com penálti, golaço e reviravolta - TVI

VÍDEO: Ronaldo dá vitória à Juventus com penálti, golaço e reviravolta

Empoli-Juventus

Frente ao Empoli

Foi difícil, mas a Juventus regressou às vitórias na Serie A neste sábado ao derrotar o Empoli por 2-1, e com Cristiano Ronaldo em grande: o português deve ter-se lembrado que era fim de semana de El Clásico em Espanha e soltou o que de melhor tem.

A equipa da casa até se colocou em vantagem aos 28 minutos, por intermédio de Caputo, mas depois apareceu o génio do internacional português para resolver o encontro a favor dos bianconeri.

Aos 54 minutos, Dybala sofreu um penálti que CR7 tratou de converter com distinção (veja aqui o golo), o primeiro tento da marca dos onze metros com a camisola do emblema de Turim.

Aos 70 minutos, chegou o momento da tarde: Ronaldo recebeu a bola na meia-direita do ataque da Juventus, fez mira à baliza e rematou sem dó nem piedade para o fundo das redes, sem hipótese para o guarda-redes Provedel. Golaço do avançado luso e reviravolta completa.

De resto, Ronaldo fez o sétimo golo na Serie A – o sétimo nos últimos sete jogos – e está agora no segundo lugar da tabela de melhores marcadores, apenas atrás de Piatek, que soma nove.

Depois do empate caseiro ante o Génova, a Juve voltou aos triunfos na Liga italiana e lidera confortavelmente a classificação com 28 pontos.

Refira-se que João Cancelo, habitual titular da formação de Massimiliano Allegri, ficou no banco.