Coreia do Sul: José Morais está a um ponto de ser campeão - TVI

Coreia do Sul: José Morais está a um ponto de ser campeão

Jeonbuk de José Morais venceu o Suwon Bluewings (EPA/JEON HEON-KYUN)

Jeonbuk derrotou o Ulsan, com quem partilhava a liderança, na penúltima jornada do campeonato

O Jeonbuk Motors de José Morais, venceu este domingo por 1-0 na deslocação ao Ulsan Hyundai e assumiu a liderança isolada do campeonato sul-coreano de futebol, na penúltima jornada do campeonato.

Depois de ter falhado um penálti na primeira parte, a equipa de José Morais, antigo adjunto de José Mourinho, marcou o único golo da partida (e que golo!) aos 65 minutos, por intermédio do avançado Modou Barrow, garantindo os três pontos na partida.
Veja o golo caricato, que deu a vitória a José Morais, no vídeo abaixo.

Com esta vitória, o Jeonbuk Motors, tricampeão sul-coreano em título, passou a totalizar 57 pontos, enquanto o seu adversário deste domingo, o Ulsan Hyundai, está no segundo lugar com 54. Basta, por isso, à equipa de José Morais, um empate para ser campeão.