Jeonbuk de José Morais goleia na Coreia do Sul e iguala líder - TVI

Jeonbuk de José Morais goleia na Coreia do Sul e iguala líder

Jeonbuk de José Morais venceu o Suwon Bluewings (EPA/JEON HEON-KYUN)

Triunfo por 4-1 ante o Gwangju na antepenúltima jornada. Ulsan caiu com estrondo ante o Pohang (4-0). Tudo igual no topo

O Jeonbuk, clube treinado pelo português José Morais, regressou este domingo às vitórias na I Liga da Coreia do Sul, ao golear na receção ao Gwangju, por 4-1, em jogo da terceira de cinco jornadas do play-off de apuramento de campeão.

Depois da derrota caseira ante o Pohang, há duas semanas, o Jeonbuk construiu o triunfo com dois golos em cada parte. Jun-Ho e Kunimoto, respetivamente aos quatro e 22 minutos, deram vantagem de 2-0 ao intervalo.

Na segunda parte, Kim Bo-Kyung fez o 3-0 (65m), Jeong-Hwan reduziu para os visitantes (86m) e Han Kyo-Won fez o 4-1 final para o Jeonbuk, já em tempo de compensação (90+2m).

Com o êxito na antepenúltima jornada, o Jeonbuk soma agora 54 pontos e iguala o líder Ulsan Hyundai, que foi goleado pelo Pohang este domingo, por 4-0, num jogo no qual terminou com nove jogadores em campo, devido a duas expulsões. Os dois clubes estão em igualdade pontual e vão decidir tudo pelo título nas duas últimas rondas.