VÍDEO: Jeonbuk de José Morais vence e volta à liderança - TVI

VÍDEO: Jeonbuk de José Morais vence e volta à liderança

José Morais (foto: Karpaty)

Triunfo ante o Gangwon aliado ao empate do Ulsan na Coreia do Sul

O Jeonbuk, equipa coreana treinada pelo português José Morais, venceu esta quarta-feira no reduto do Gangwon, por 3-2, resultado que permitiu o regresso à liderança do principal campeonato da Coreia do Sul à 14.ª jornada, fruto do empate do Ulsan.

Seon-Min inaugurou o marcador para o Jeonbuk, aos seis minutos, mas o Gangwon deu a volta ao marcador ainda na primeira parte, com golos de Sielis (43’) e Ohgyu (45+4’).

Na segunda parte, Joon-Ho (73’) e Seon Min, que completou o bis aos 78 minutos, deram a volta ao marcador e os três pontos ao Jeonbuk.

Foi a terceira vitória consecutiva do Jeonbuk, que igualou o Ulsan no topo da classificação, com 30 pontos, após o empate destes na receção ao Daegu, 0-0. Contudo, a equipa treinada por José Morais beneficia da melhor diferença de golos para assumir a liderança da prova, que já lhe pertenceu esta temporada.