VÍDEO: Roma com Patrício e Oliveira assegura «quartos» da Taça de Itália - TVI

VÍDEO: Roma com Patrício e Oliveira assegura «quartos» da Taça de Itália

Roma (AP)

Formação orientada por Mourinho bateu o Lecce por 3-1

A Roma, orientada por José Mourinho, bateu o Lecce por 3-1 e assegurou a presença nos «quartos» da Taça de Itália.

Rui Patrício e Sérgio Oliveira foram titulares nos «giallorossi», que se viram a perder aos 14 minutos. Calabresi subiu mais alto após um canto e bateu o guardião português, que ainda reclamou fora de jogo. O lance até foi invalidado, mas o VAR confirmou o tento da equipa do segundo escalão italiano.

Aos 40 minutos, chegou a resposta da turma romana. Também na sequência de um canto, Tammy Abraham desviou ao primeiro poste e Kumbulla finalizou para a igualdade.

Ao intervalo, Mourinho operou três mexidas, entre as quais a entrada de Henrikh Mkhitaryan, que foi decisivo na reviravolta. O arménio tocou para Abraham, que rodou sobre um adversário na meia-lua e disparou para o 2-1, aos 54 minutos.

Já dentro dos dez minutos finais, Mkhitaryan isolou Eldor Shomurodov que ajeitou a bola com a coxa esquerda, cortou para zonas interiores e rematou para Mourinho respirar de alívio.

A Roma soma, assim, a segunda vitória consecutiva, após ter regressado aos triunfos no último jogo, diante do Cagliari, para a Serie A (1-0).