Inglaterra: Ricardo ganha em casa de Cédric, Marco Silva empata - TVI

Inglaterra: Ricardo ganha em casa de Cédric, Marco Silva empata

Southampton-Leicester

Adrien Silva não saiu do banco num sábado excelente para o Leicester

O Leicester continua a fazer um excelente arranque de Premier League e este sábado venceu em Southampton: 1-2. A equipa de Ricardo Pereira (90 minutos), Adrien Silva (suplente não utilizado) e José Fontes (departamento de Análise e Observação) já soma seis pontos em três jornadas.

A vitória no terreno do clube de Cédric Soares (90 minutos também) foi conseguida com um golo de Harry Maguire já depois do minuto 90, num remate rasteiro e traiçoeiro.

O Southampton até marcou primeiro (Ryan Bertrand, 52 minutos), mas o Leicester empatou de imediato (Gray, 56 minutos) e acabou por agarrar os três pontos muito perto do fim.

Nos outros jogos deste sábado, nota ainda para o empate do Everton de Marco Silva em casa do Bournemouth: 2-2. Os Toffees tiveram uma vantagem de dois golos (Walcott e Michael Keane), mas o Bournemouth ainda foi buscar um ponto. Golos de Joshua King e Nathan Ake.

O Huddersfield-Cardiff acabou empatado a zero e o Arsenal recebeu e venceu o West Ham por 3-1.