VÍDEO: assistência de João Mário garante empate ao Lokomotiv - TVI

VÍDEO: assistência de João Mário garante empate ao Lokomotiv

João Mário, Lokomotiv/Portugal: 18 milhões de euros

Igualdade a um golo na receção ao Ufa, na 28.ª jornada

Uma assistência do futebolista português João Mário valeu, este domingo, o golo que garantiu o empate ao Lokomotiv Moscovo na receção ao Ufa (1-1), em jogod a 28.ª jornada da primeira liga russa.

Os visitantes tinham marcado de grande penalidade o golo da vantagem, aos 39 minutos, por Fomin, mas Farfán assinou o 1-1 final no marcador já na segunda parte, ao minuto 81, após um cruzamento bem medido de João Mário.

Com este resultado, o Lokomotiv soma o quarto empate consecutivo e mantém o segundo lugar, com 51 pontos, em posição de Liga dos Campeões, quando faltam duas jornadas para o final da prova. Contudo, o CSKA Moscovo, que tem 46 pontos e menos um jogo, pode aproximar-se se vencer este domingo. Além disso, o Krasnodar, que tem 45 pontos mas menos dois jogos, pode apanhar o Lokomotiv na vice-liderança e na luta pelo acesso direto à Champions.