VÍDEO: sete jogos depois, Villas-Boas cede pontos na Ligue 1 - TVI

VÍDEO: sete jogos depois, Villas-Boas cede pontos na Ligue 1

Marselha empata em Metz

André Villas-Boas não ganhou na liga francesa e essa é a grande notícia. Isto porque o seu Marselha chegou a Metz com seis vitórias consecutivas e a aparentar uma forma imparável. Na casa de um dos últimos do campeonato, AVB e os seus homens não foram além do 1-1.

O Marselha mandou em toda a partida, podia perfeitamente ter vencido, mas apenas conseguiu anular o golo de Nguette (1-0 para o Metz, 40 minutos) a 20 minutos do fim. Radonjic rematou de primeira no coração da área depois de um cruzamento na direita.

Refira-se ainda que Villas-Boas perdeu por lesão o guarda-redes Mandanda aos 30 minutos. Avançou Yohann Pelé, que já não jogava desde a última ronda da época passada.

O Marselha vai continuar no segundo lugar, mas pode ficar a sete pontos do PSG, se os parisienses vencerem em Saint-Etienne.

FICHA DE JOGO DO METZ-MARSELHA: 1-1