Grécia: Zeca titular na vitória do Panathinaikos - TVI

Grécia: Zeca titular na vitória do Panathinaikos

Genéricas Maisfutebol

PAOK de Djalma venceu Levadiakos de Milhazes

O Panathinaikos venceu esta quinta-feira em casa o Platanias, por 2-1, em encontro da liga grega.

Com Zeca no onze, e Nuno Reis a entrar aos 90, o Panathinaikos começou a ganhar aos 26 minutos, quando Marcus Berg converteu uma grande penalidade. O mesmo jogador fez o 2-0 aos 29. Georgios Giakoumakis reduziu aos 37 minutos.

Com este resultado, o Panathinaikos é 3.º com 29 pontos. O Platanias é 8.º com 21.

Noutro jogo do dia, o PAOK Salónica venceu em casa por 3-0 o Levadiakos.

Leo Matos, aos 20 minutos, abriu o marcador para o PAOK, que contou com Djalma (ex-FC Porto, Marítimo) e Pelkas (ex-Vitória de Setúbal) no onze.

Facundo Abel Pereyra, que entrou na segunda parte para substituir Pelkas, fez os restantes golos (aos 60 e 76 minutos).

O português Milhazes foi titular no Levadiakos e saiu aos 64 minutos

Com este triunfo, a equipa de Salónica ocupa o sexto lugar, com 23 pontos, mas menos um jogo. O Levadiakos tem 12 pontos e está em zona de despromoção.