VÍDEO: Pedro Tiba marca na vitória do Lech Poznan - TVI

VÍDEO: Pedro Tiba marca na vitória do Lech Poznan

Pedro Tiba - Lech Poznan

Triunfo por 2-1 na deslocação ao Wisla Cracóvia. Flávio Paixão marcou no empate do Lechia

O futebolista português Pedro Tiba marcou, este sábado, um dos golos da vitória do Lech Poznan na deslocação ao Wisla Cracóvia, na 29.ª e penúltima jornada da primeira liga da Polónia.

Ishak inaugurou o marcador para o Lech aos 13 minutos e, já na segunda parte, aos 61, Pedro Tiba fez o 0-2 no marcador, de cabeça. O ex-Borussia Dortmund, Blaszczykowski, ainda reduziu aos 78 minutos, mas não evitou a derrota do Wisla.

A jornada, este sábado, ficou ainda marcada pelo golo de Flávio Paixão no empate caseiro do Lechia ante o Cracóvia.

O Lech é nono classificado com 36 pontos, ao passo que o Lechia, de Paixão, é quinto com 42 pontos.