VÍDEO: erro incrível dita empate de Rui Faria na Champions asiática - TVI

VÍDEO: erro incrível dita empate de Rui Faria na Champions asiática

Rui Faria

Al Duhail e Al Ain, de Rúben Ribeiro, empatam a dois golos

O Al Duhail, equipa do Qatar treinada pelo português Rui Faria, empatou esta segunda-feira na receção ao Al Ain, do médio luso Rúben Ribeiro, na terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática.

A equipa de Rui Faria esteve a vencer por 2-0, mas desperdiçou a vantagem alcançada ainda na primeira parte.

Boudiaf e El Arabi, aos nove e 32 minutos, apontaram os golos do Al Duhail, mas o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos - sem Rúben Ribeiro esta tarde - reduziu antes do intervalo, por Maroof (36’).

Já na segunda parte, o sueco Marcus Berg fez o 2-2 final, aos 58 minutos, na sequência de uma má abordagem do guardião do Al Duhail, deixando escapar a bola entre as mãos, no ar. Pouco antes, Caio já tinha desperdiçado um penálti que poderia ter dado a igualdade mais cedo, aos 56’.

Com este resultado, o Al Duhail soma agora quatro pontos ao fim de três jornadas e está no segundo lugar do grupo C. O Al Ain é último, com dois pontos.