VÍDEO: Rui Faria goleia na estreia pelo Al Duhail - TVI

VÍDEO: Rui Faria goleia na estreia pelo Al Duhail

Al Duhail (Foto: Al Duhail)

Triunfo por 5-1 garante apuramento para as meias-finais da Taça

O treinador português Rui Faria estreou-se com uma vitória ao serviço do Al Duhail, equipa do Qatar, ao vencer o Al Khor este sábado, por 5-1, resultado que permite o apuramento para as meias-finais da Taça.

Waad inaugurou o marcador a favor do Al Duhail, aos seis minutos, tendo o Al Khor empatado ainda na primeira parte, com um golo de Brahmi, aos 32’.

Porém, na segunda parte, houve domínio dos da casa, traduzidos no resultado final. Al Yazidi bisou, com golos aos 56 e 60 minutos, El Arabi fez o 4-1 aos 73’ e Al Yazidi completou o triunfo do Al Duhail, aos 90+3’.

Desfecho distinto do compatriota Jesualdo Ferreira, treinador do Al Sadd, que foi eliminado nos quartos de final, ao perder no reduto do Qatar SC, por 2-0.

Al Kharitiyath e Al Gharafa são as outras duas equipas apuradas para as meias-finais.