VÍDEO: golo de Tomané abre vitória do Estrela Vermelha - TVI

VÍDEO: golo de Tomané abre vitória do Estrela Vermelha

Tomané (Estrela Vermelha)

Avançado português marcou segundo golo pelo clube sérvio

O avançado português Tomané abriu, este sábado, a vitória do Estrela Vermelha por 3-1 na receção ao Macva, em jogo da 10.ª jornada da primeira liga da Sérvia.

Tomané fez o 1-0 aos oito minutos, concluindo com êxito uma recarga a uma defesa incompleta do guarda-redes visitante.

Depois, ainda na primeira parte, El Fardou e Cañas, respetivamente aos 32 e 37 minutos, marcaram os restantes golos dos locais. O Macva reduziu aos 83 minutos, por Mijailovic.

Tomané saiu aos 72 minutos de jogo. O ex-Tondela fez o segundo golo pelo clube sérvio em 2019/2020.

Com este resultado, o Estrela Vermelha continua na liderança, com 24 pontos em nove jogos disputados. Tem o rival Partizan bem próximo, com 23 pontos.