VÍDEO: Tomané dá vitória ao Estrela Vermelha na estreia a titular - TVI

VÍDEO: Tomané dá vitória ao Estrela Vermelha na estreia a titular

Tomané (Estrela Vermelha)

Avançado português decide jogo na casa do Spartak Subotica (2-3)

O avançado português Tomané deu, este sábado, a vitória ao Estrela Vermelha na casa do Spartak Subotica, por 3-2, em jogo da quinta jornada da primeira liga da Sérvia.

Ao segundo jogo pela equipa, o primeiro a titular, Tomané fez o golo decisivo aos 84 minutos, num cabeceamento de rompante na área, após um cruzamento de Gajic.

Antes, Tufegdzic tinha dado vantagem à equipa da casa (6m), mas Vulic (37m) e Simic (49m) deram a volta ao marcador, sendo que Tomané fez a assistência para este último golo, na circunstância o 1-2.

Dunderski ainda empatou tudo de novo, aos 80 minutos, mas o antigo avançado do V. Guimarães, Arouca e Tondela apareceu minutos depois para anotar o primeiro golo pela equipa sérvia.

O Estrela soma 12 pontos em quatro jogos possíveis e segue no grupo da frente, ao lado de Vojvodina e Backa Topola, que têm o mesmo registo. De notar que a equipa de Tomané não jogou ainda o duelo da terceira jornada, ante o Vozdovac, que foi adiado.