VÍDEO: Shakhtar de Luís Castro cede primeiros pontos ao 12.º jogo - TVI

VÍDEO: Shakhtar de Luís Castro cede primeiros pontos ao 12.º jogo

Luís Castro

Igualdade caseira sem golos ante o Oleksandriya, num jogo com duas expulsões

O Shakhtar Donetsk empatou este domingo em Kharkiv, na receção ao Oleksandriya, sem golos (0-0). À 12.ª jornada, foram os primeiros pontos possíveis não conquistados pela equipa treinada pelo português Luís Castro.

Sem golos, o jogo terminou com uma expulsão para cada equipa, num duelo entre duas das formações da Ucrânia que estão em ação nas competições europeias: o Shakhtar na Liga dos Campeões e o Oleksandriya na Liga Europa.

Aos 76 minutos, Alan Patrick foi expulso no Shakhtar, com cartão vermelho direto, por tentativa de agressão a um adversário. Aos 84 minutos, Shastal viu o segundo cartão amarelo e foi expulso na equipa visitante, após um lance disputado pelo ar, no qual deu uma cotovelada num adversário.

O Shakhtar segue líder, com 34 pontos em 36 possíveis, mais dez que o Dínamo Kiev, que também empatou este domingo: 1-1 ante o Karpaty.

UCRÂNIA: resultados e classificação