China: Shanghai de Vítor Pereira ganha e aproxima-se da frente - TVI

China: Shanghai de Vítor Pereira ganha e aproxima-se da frente

Vítor Pereira (Reuters)

Líder Guangzhou Evergrande foi derrotado em casa por 1-0 pelo Wuhan Zall

O Shanghai SIPG, do português Vítor Pereira, campeão em título da China, venceu em casa o Henan Jianye por 2-1, em encontro da 25.ª jornada da liga chinesa.

Óscar, aos 43 minutos, abriu o marcador e colocou o Shangai em vantagem, mas Fernando tinha feito o empate aos 48. Um golo do suplente Li Shenglong, aos 90 minutos, valeu o triunfo ao conjunto do ex-treinador do FC Porto.

Todas as notícias dos portugueses no estrangeiro

Com este triunfo, o Shanghai SIPG manteve-se no terceiro posto, com 56 pontos, a dois do Beijing Guoan, que bateu fora o Tianjin Tianhai por 3-0, e agora a três do líder Guangzhou Evergrande.

O líder foi derrotado em casa por 1-0 pelo Wuhan Zall, apesar de o ex-benfiquista Anderson Talisca ainda ter estado muito perto do golo com este remate à barra.