Golo de Carlitos e bis de ex-Sporting no empate no Sion-Basileia - TVI

Golo de Carlitos e bis de ex-Sporting no empate no Sion-Basileia

Sp. Braga-Sion (Lusa)

Igualdade 2-2 deixa Basileia mais longe do nono título consecutivo

O extremo português do Sion, Carlitos, apontou esta tarde um dos golos da sua equipa no empate na receção ao Basileia, 2-2, na 31.ª jornada da liga suíça.

Carlitos fez, aos 42 minutos, o 1-1 na partida, já depois do primeiro golo do ex-Sporting Ricky Van Wolfswinkel, que tinha adiantado o Basileia, aos 11 minutos.

Wolfswinkel bisaria e fixaria o 2-2 final já na segunda parte, aos 52’, em resposta à reviravolta do Sion, obtida num autogolo de Suchy, aos 47’.

A igualdade deixa o Basileia com 59 pontos e mais longe do líder Young Boys, que tem 72 pontos, portanto 13 de vantagem, quando há 15 pontos em disputa nas cinco jornadas que restam.

Já o Sion, nono e penúltimo, descolou do lanterna vermelha Lausanne e soma 32 pontos, mais um face ao último classificado, o único que desce.