VÍDEO: Antunes lesiona-se e sai de maca no empate de Valladolid e Getafe - TVI

VÍDEO: Antunes lesiona-se e sai de maca no empate de Valladolid e Getafe

Igualdade a dois golos

O Getafe empatou este domingo no reduto do Valladolid, 2-2, num jogo que teve emoção, golos, uma expulsão, decisões só em cima do apito final e uma lesão do lateral-esquerdo português Antunes, que viu - de fora - a sua equipa empatar no sexto minuto de compensação para garantir um ponto.

Arambarri, num remate de meia distância, deu vantagem ao Getafe, ao minuto 14 de jogo. À meia hora, Sergio Guardiola fez o 1-1 e, pouco depois, Antunes saiu lesionado nos visitantes, com muitas queixas no joelho direito, aos 38 minutos.

Já na segunda parte, Olivera viu o segundo amarelo e foi expulso no Getafe (62’), que viu Unal dar a volta ao marcador e vantagem ao Valladolid, aos 69 minutos, de penálti.

ESPANHA: resultados e classificação

Pouco depois, entrou em ação o vídeo-árbitro, que anulou o 3-1 ao Valladolid, por posição irregular a Nacho no passe de Waldo, num lance incrível em que ambos seguiam apenas com o guardião pela frente.

O lance deu esperanças ao Getafe, que empataria aos 90+6’, já para lá dos quatro minutos dados, retardados com a tomada de decisão para um penálti que Molina tratou de converter para o 2-2 final.

Este domingo, realizam-se mais quatro jogos na liga espanhola.