II Liga: Desp. Chaves e Penafiel somam primeiros três pontos - TVI

II Liga: Desp. Chaves e Penafiel somam primeiros três pontos

José Mota

Triunfos ante Mafra e Casa Pia, respetivamente

O Desportivo de Chaves e o Penafiel somaram, este sábado, os primeiros três pontos na II Liga portuguesa, ao vencerem, respetivamente e pelos mesmos números (2-1), o Mafra e o Casa Pia.

Em Chaves, a equipa de José Mota inaugurou o marcador aos sete minutos, por Platiny. O golo fez a diferença ao intervalo e, já na etapa complementar, André Luís fez o 2-0 (65m). O Mafra reduziu por Joel, aos 73 minutos.

Precisamente em Mafra, casa emprestada para este início de época, o recém-promovido Casa Pia entrou a ganhar ao Penafiel, mas acabou derrotado. Um autogolo de Capela, aos 12 minutos, deu vantagem aos locais, mas por pouco tempo. Inácio empatou aos 14 minutos e Ludovic, aos 23, completou a reviravolta dos durienses.

II Liga: resultados e classificação

Já este sábado, houve nulo no Académico de Viseu-Académica, ao passo que o Sporting da Covilhã, que termina este sábado líder isolado à condição, venceu a UD Oliveirense, por 2-0.