Madeira SAD em vantagem nos oitavos da Taça Challenge - TVI

Madeira SAD em vantagem nos oitavos da Taça Challenge

Insulares bateram os checos do Karvina por 30-27

O Madeira SAD venceu este domingo no Funchal diante dos checos do Karvina por 30-27, em partida da primeira mão dos oitavos de final da Taça Challenge de andebol.

A turma de Paulo Fidalgo, finalista vencida da Taça Challenge, entrou em campo com vontade de colocar um ponto final na pior fase da temporada, com cinco derrotas seguidas, mas o encontro até não começou bem, muito por culpa do guardião sérvio Nemanja Marjanovic, que travou vários dos remates portugueses.

O Madeira SAD conseguiu colocar-se na frente do marcador à passagem do minuto 10 e, na primeira parte, o resultado foi variando de uma diferença entre dois e quatro golos favorável aos anfitriões, ficando pelos 15-13 ao intervalo.

O arranque dos segundos 30 minutos prometia mais do mesmo, no entanto, a equipa de Karvina recuperou e chegou a empatar a meio da segunda parte, até que os insulares voltaram a ficar em vantagem, que não voltariam a perder até final, conseguindo um triunfo por 30-27.