VÍDEO: Portugal vence no Mundial com andebol cheio de brilhantismo - TVI

VÍDEO: Portugal vence no Mundial com andebol cheio de brilhantismo

Após uma primeira parte irreconhecível, equipa de Paulo Jorge Pereira arrasou o adversário

Não foi fácil para Portugal entrar verdadeiramente em jogo, na segunda jornada da fase de grupos do Mundial de andebol, neste sábado, frente a Argélia.

A equipa portuguesa esteve irreconhecível durante a primeira parte e chegou a estar a perder por cinco golos, muito graças à exibição monstruosa do guarda-redes argelino, que fez 11 defesas em 18 minutos, com uma eficácia de 48 por cento(!!).

Mas após o intervalo, os homens de Paulo Jorge Pereira entraram decididos a deixar outra imagem fizeram um incrível parcial de 14-2, depois de ter chegado ao descanso empatado 12-12.

A exibição portuguesa na segunda parte teve vários momentos de brilhantismo, sobretudo na defesa, mas também a atacar, e alcançou um triunfo confortável por 33-20.