VÍDEO: golaços, assistência e mortais na noite de sonho de Nani - TVI

VÍDEO: golaços, assistência e mortais na noite de sonho de Nani

Nani

Jogador português fez os dois primeiros golos da vitória do Orlando City sobre o Minnesota United (3-1)

Nani, atualmente com 33 anos, atravessa um grande momento de forma e comandou esta madrugada a vitória do Orlando City sobre o Minnesota United (3-1), que deixa a formação de Orlando na final da Major League Soccer.

O jogador português abriu o marcador aos 35 minutos quando, mesmo apertado, conseguiu o remate na área, após um fabuloso domínio de bola. E bisou aos 42 minutos, com um remate de fora da área, fazendo o 2-0. Nani festejou com os populares saltos mortais, que deixou de fazer durante algum tempo.

Mason Toye ainda reduziu para 2-1 aos 83 minutos, mas Benji Michel ampliou a vantagem para 3-1 já nos descontos, após assistência de Nani na esquerda..

Na final, o Orlando City vai defrontar o Portland Timber.