Liga Europa: Man. United goleia e Greenwood faz história - TVI

Liga Europa: Man. United goleia e Greenwood faz história

Avançado tornou-se no mais jovem de sempre a bisar pelos red devils em provas da UEFA

No jogo que valia o primeiro lugar do grupo L, o Manchester United goleou o AZ Alkmaar (4-0) graças a uma segunda parte de sonho.

Após um nulo ao intervalo, os red devils saíram com tudo do balneário. Young desbloqueou o encontro após um passe fantástico de Juan Mata (53m). Pouco depois, Greenwood começou a fazer história. O jovem avançado de 18 anos fez o 2-0 (58m) com um pontapé de fora da área e chegou ao bis numa jogada semelhante (64m). Greenwood tornou-se assim no mais jovem de sempre a bisar pelo Man. United nas provas da UEFA.

Pelo meio dos golos do prodígio inglês, Juan Mata anotou o outro golo inglês, na cobrança de uma grande penalidade.

No outro jogo que já não interessava para as contas do grupo, o Partizan goleou o Astana por 4-1.