Argentina goleia o Equador de Gonzalo Plata por 6-1 - TVI

Argentina goleia o Equador de Gonzalo Plata por 6-1

Seleção da Argentina

Marchesín, Acuña e Saravia foram utilizados na seleção celeste

A Argentina goleou neste domingo o Equador por 6-1, em encontro de preparação realizado em Elche. Marchesín e Saravia (FC Porto), Acuña e Gonzalo Plata (Sporting) estiveram em campo.

O guarda-redes do FC Porto, que foi mal batido no golo do Equador, e o esquerdino do Sporting foram titulares do lado argentino, a tempo inteiro. Saravia saiu do banco de suplentes da seleção celeste ao minuto 77 e Gonzalo Plata abandonou o terreno de jogo ao minuto 65, do lado equatoriano.

Acuña foi mesmo uma das figuras da partida, ao fazer a assistência para o primeiro golo, o remate que levou Espinoza a marcar na própria baliza no segundo e o passe que permitiu a Lautaro Martínez ser derrubado no penálti que Paredes converteu para o terceiro golo.

Alario, Espinoza (própria baliza), Paredes, Pezzella, Nico Domínguez e Ocampos marcaram os golos da Argentina, com Mena a apontar o tento de honra do Equador.