Campeonato de Portugal: Leiria, Praiense, Casa Pia e Vilafranquense nas meias - TVI

Campeonato de Portugal: Leiria, Praiense, Casa Pia e Vilafranquense nas meias

Leandro Souza (foto: U. Leiria)

Apurados conhecidos neste domingo

A U. Leiria, o Praiense , o Vilafranquense e o Casa Pia apuraram-se neste domingo para as meias finais do Campeonato de Portugal.

O conjunto leiriense, que já tinha vencido em Lourosa o Lusitano na primeira mão, voltou a derrotar o adversário, desta vez por 2-0, no Estádio Magalhães Pessoa, num jogo disputado à porta fechada, devido a castigo imposto pela FPF.

Já o Praiense empatou em casa com o Fafe (1-1), apurando-se para as meias-finais graças ao triunfo fora.

Por seu turno, o Vizela, que tinha perdido em Vila Franca de Xira por 2-0, venceu em casa o Vilafranquense por 3-1, com o último golo a surgir em tempo de descontos, mas o triunfo acabou por ser insuficiente para seguir em frente na competição, devido ao golo sofrido em casa.

No outro jogo, o Sp. Espinho venceu o Casa Pia por 1-0, após os 90 minutos, com o jogo a seguir para prolongamento, onde o resultado não se alterou.

No desempate por penáltis, levou a melhor o Casa Pia, que venceu por 4-2, com o guarda-redes Rafael Marques a defender dois penáltis dos jogadores do Sp. Espinho.