Futsal: Sporting marca passo em casa frente à Quinta dos Lombos - TVI

Futsal: Sporting marca passo em casa frente à Quinta dos Lombos

Futsal: Sporting-Benfica

Empate a cinco num jogo no qual os leões até estiveram a perder por 5-2

Depois da derrota com o Benfica na jornada anterior, a equipa de futsal do Sporting voltou a marcar passo, desta vez na receção à Quinta dos Lombos.

Em jogo da 5.ª ronda do campeonato nacional, os leões empataram a cinco golos numa partida na qual os visitantes até estiveram mais perto de ficar com os três pontos.

Aos 34 minutos, a Quinta dos Lombos vencia por 5-2, mas o Sporting conseguiu arrancar uma boa recuperação, com o golo do empate, da autoria de Cardinal, a ser apontado aos 39 minutos.

Com este resultado, o Sporting divide o segundo lugar do campeonato com a Quinta dos Lombos com dez pontos, menos três do que o líder Benfica. As duas equipas podem, no entanto, ser ultrapassadas pelo Modicus, que tem nove pontos e ainda entra em ação este fim de semana.