Ciclismo: Edgar Pinto (W52-FC Porto) vence terceira etapa da Volta às Astúrias - TVI

Ciclismo: Edgar Pinto (W52-FC Porto) vence terceira etapa da Volta às Astúrias

Ciclismo FC Porto - Twitter FC Porto

Ciclista português terminou a prova no quarto lugar da geral

Edgar Pinto (W52-FC Porto) chegou isolado e cortou a meta em primeiro na terceira e última etapa da Volta às Astúrias.

O ciclista português, fugiu a cinco quilómetros do final da etapa, terminou a tirada de 119 quilómetros entre Cangas del Narcea e Oviedo em 2:50:51 horas, menos quatro segundos do que o pelotão.

Edgar Pinto, que foi recentemente 5º classificado na Volta à Turquia, terminou a prova espanhola no quarto lugar da geral, a 2.43 do vencedor Richard Carapaz (Movistar), que repetiu o triunfo do ano passado.

Nos 15 primeiros da Volta às Astúrias, destaca-se ainda a presença de Joaquim Silva (W52-FC Porto), que ficou em 12º lugar, e Luís Fernandes (Aviludo-Louletano), que terminou na 14ª posição.