Futsal: Sporting vence no jogo de estreia da Ronda de Elite - TVI

Futsal: Sporting vence no jogo de estreia da Ronda de Elite

Futsal: Sporting-Benfica

Triunfo por 4-0 sobre os croatas do Novo Vrijeme

O Sporting venceu esta quinta-feira por 4-0 os croatas do Novo Vrijeme, na primeira jornada do Grupo B da Ronda de Elite da Liga dos Campeões de Futsal.

No desafio de estreia dos leões na competição que decorre em Almaty, no Cazaquistão, a formação portuguesa entrou praticamente a ganhar, na sequência do golo marcado pelo brasileiro Alex logo aos 29 segundos.

Outras notícias de modalidades

Ao intervalo, o Sporting vencia por 2-0 e, no arranque da segunda parte, aumentou a vantagem com mais dois golos. Aos 22 minutos o resultado final estava encontrado, com o placard a assinalar 4-0 a favor dos campeões europeus.

Com este desfecho, os orientados de Nuno Dias assumiram a liderança do Grupo B, composto também pelos russos do Tyumen e os cazaques do Ayat.