UEFA Futsal Champions: Sporting bate Inter Movistar e está na final - TVI

UEFA Futsal Champions: Sporting bate Inter Movistar e está na final

Triunfo por 5-3

O Sporting vai repetir a presença na final da UEFA Futsal Champions League pela terceira época consecutiva. Os leões bateram o Inter Movistar por 5-3 e eliminaram o campeão europeu na meia-final.

A equipa do português Ricardinho esteve em vantagem na partida com um autogolo de Pedro Cary, quando havia praticamente cinco minutos de jogo disputados.

No entanto, Deo igualou quase de imediato e ao intervalo o marcador anunciava 1-1.

No segundo tempo, os leões chegaram ao triunfo. Dieguinho fez o 2-1 e, numa altura em que os espanhóis jogavam reduzidos a quatro unidades por expulsão de Elisandro (agrediu Cardinal), o mesmo Dieguinho fez o 3-1.

O Sporting chegou depois à quinta falta e o Inter Movistar utilizou a uma estratégia de jogar com o ‘guarda-redes avançado’. Foi nessa altura que Dieguinho fez o hat trick com um chapéu a Bebé.

Ora, a vantagem era confortável, mas a estratégia do Inter Movistar deu frutos de seguida, com Bebé a reduzir para 4-2 num remate de longe.

O jogo ainda ia ter mais dois golos, um para cada lado e nos mesmos moldes. Os leões por Cardinal a aproveitarem  o adiantamento do guarda-redes, o Inter Movistar por Gardeia, a 20 segundos do fim, numa altura em que já percebia que, desta vez, o Sporting levava a melhor no confronto com o Inter Movistar.

O leão fica à espera do vencedor da outra meia-final entre o Kairat Almaty e o Barcelona.