NBA: Thunder vencem Bulls com 'show' de Adams e Westbrook - TVI

NBA: Thunder vencem Bulls com 'show' de Adams e Westbrook

NBA: Russell Westbrook (REUTERS)

Anthony Davis decisivo no regresso dos Pelicans aos triunfos

À boleia de Steven Adams e Russell Westbrook, os Oklahoma City Thunder foram a casa dos Chicago Bulls vencer por margem confortável (94-109).

A equipa de Billy Donovan somou o 22.º triunfo em 38 jogos na presente época, mantendo o 7.º lugar na confederação Oeste.

Numa noite em que Westbrook desperdiçou um triplo-duplo por um ressalto apenas (21 pontos, nove ressaltos, 14 assistências) Steven Adams, com 22 pontos, e o turco Kanter, com 20, ajudaram a construir a vantagem de Oklahoma, que chegou ao intervalo com os mesmos 15 pontos de vantagem (46-61) com que terminaria a partida.

Cristiano Felício destacou-se nos Bulls, com um duplo-duplo (11 pontos e dez ressaltos), mas a exibição do brasileiro não foi suficiente para os de Chicago conseguirem a quarta vitória consecutiva.

Butler esteve em dúvida até à hora do jogo, por motivos de doença, e Wade sofreu uma pequena lesão logo nos primeiros minutos, pelo que o contributo de ambos não foi o esperado. Os Bulls ocupam a 7.ª posição a Este, com 19 vitórias e 18 derrotas.

Nos outros dois jogos da madrugada, Anthony Davis voltou a ser preponderante na vitória dos New Orleans Pelicans sobre os New York Knicks (96-110). Com 40 pontos e 18 ressaltos, o ala-pivô terminou com uma série de três desaires consecutivos dos Pelicans.

Já os Minnesota Timberwolves voltaram aos triunfos após derrotas nos últimos quatro jogos, vencendo os Dallas Mavericks (101-92).