Futsal: começou o campeonato e o Módicus é o primeiro líder - TVI

Futsal: começou o campeonato e o Módicus é o primeiro líder

Genérica Futsal (Lusa)

Equipa de Sandim goleou no Fundão por 6-1, enquanto o Benfica venceu em Porto Salvo por 4-0

Arrancou a nova temporada do campeonato nacional de futsal com quatro jogos este sábado, com o Benfica a estrear-se com uma vitória no pavilhão do Porto Salvo por 4-0, mas o primeiro líder, ainda com três jogos por disputar, é o Modicus que, nesta primeira ronda, foi ao Fundão vencer por 6-1.

O Benfica entrou na nova época a vencer em Porto Salvo com dois golos de Fábio Cecílio, outro de Bruno Coelho, antes de Fernandinho fixar o resultado final em 4-0.

Mas o grande destaque destes primeiros jogos vai para a equipa de Sandim que goleou o Fundão, com uma grande segunda parte. Ao intervalo os visitantes já venciam por 2-1, com um «bis» de Fábio Lima, mas o resultado ganhou maior expressão no segundo tempo com Rúben Reis também a bisar e ainda com golos de Wiliam Carioca e Rui Pedro a elevarem o resultado para um categórico 6-1.

Nos jogos deste sábado, destaque ainda para a vitória do Futsal Azeméis sobre o Quinta dos Lombos por 3-1 e para o empate entre o Rio Ave e o Sp. Braga 2-2.

A primeira jornada prossegue este domingo com mais três jogos, com destaque para a estreia do campeão Sporting num dérbi com o Belenenses.