Futsal: Sporting mantém pleno, Benfica vence em Guimarães - TVI

Futsal: Sporting mantém pleno, Benfica vence em Guimarães

Futsal: Benfica-Sporting (Miguel A. Lopes/Lusa)

Leões superam Futsal Azeméis, águias batem Candoso

O Sporting recebeu e venceu esta sexta-feira o Futsal Azeméis por 5-1 e é líder isolado à condição da 1.ª Divisão nacional de futsal, ao passo que o Benfica venceu o Candoso em Guimarães (2-5), em duelo da terceira jornada.

No Pavilhão João Rocha, o Sporting abriu o marcador aos 11 minutos, por Cavinato. Na segunda parte, Alex fez o 2-0 (25m), mas Vigário reduziu e relançou o Azeméis no marcador, aos 30 minutos.

Contudo, nos últimos dez minutos, Cavinato, Rocha e Léo desfizeram as dúvidas no marcador, construindo o 5-1 final.

Em Guimarães, no Pavilhão Desportivo Francisco de Holanda, o Benfica bateu o recém-promovido Candoso, por 5-2.

Ao intervalo, os golos de André Coelho e Fits deram vantagem de dois golos ao campeão nacional. Na segunda parte, Fits bisou para o 0-3 e o guardião Roncaglio aumentou a vantagem do Benfica. O Candoso ainda reduziu por Zé Rui e Paulinho Roxo, mas Robinho desfez as dúvidas e deu mais tranquilidade às águias para a gestão da vantagem.